首页 >基金资讯
中华红丝带基金携手盘丝洞科技设立“线上青年防艾宣传试点平台”

  2017年8月16日,在一年一度的"99公益日"与“12.1世界艾滋病日”来临前,盘丝洞科技与中华红丝带基金设立线上青年防艾宣传试点平台签约仪式在杭举行,中华红丝带基金副秘书长张林与项止监审王正钰出席了仪式,正式授予盘丝洞科技“中华红丝带基金线上青年防艾宣传试点平台”称号,并颁发中华红丝带基金会员证书。随后围绕“如何依托线上青年防艾宣传试点平台,在各大线上平台与高校设立宣传团队小组,凝聚青年力量,共创‘零艾滋’未来”这一主题”作了深入交流。

  

 

  携手中华红丝带基金情定防艾公益

 

  盘丝洞APP与中华红丝带基金的缘分由来已久。早在2016年,盘丝洞科技曾因慈善捐赠获中华红丝带基金会和上海关艾基金会颁发“爱心企业公益奖”,与中华红丝带基金防艾事业结缘。

  随后的一年多来,在“3.1世界零歧视日”、“国际艾滋病烛光纪念日”、“12.1世界艾滋病日”等多个时间节点,盘丝洞科技与中华红丝带基金携手策划、开展了多项“防艾宣传”合作,例如一方面在盘丝洞APP全平台鼓励APP用户说出自己身边的艾滋病人故事,发起“零艾滋、零歧视”号召;另一方面助力中华红丝带基金在微博发起名为“零歧视零艾滋接力”的爱心公益活动,得到了社会人士尤其是高校青年的广泛转发/参与。又如今年的国际艾滋病烛光纪念日,盘丝洞科技携手盘丝洞APP用户完成了访问素材搜集并制作成现场VCR纪念视频,为活动的顺利开展/传播提供了有力支持;此外,盘丝洞科技还促成了中华红丝带基金与北京中展合作,借助上海国际生殖健康博览会等行业盛会全面开始防艾公益宣传。

  由此,鉴于盘丝洞科技对防艾工作的不遗余力与线上防艾宣传工作的小有成效,日前,中华红丝带基金决定正是特增盘丝洞科技为中华红丝带基金会员单位。

  同时,由原全国政协副主席、全国工商联名誉主席、中华红丝带基金名誉理事长黄孟复批复授予盘丝洞科技“中华红丝带基金线上青年防艾宣传试点平台”荣誉称号。

 

  

 


  依托社交网络与高校平台,启动“线上青年防艾宣传计划”

  签约仪式上,张林副秘书长向盘丝洞科技既往的公益工作表示了肯定,并期许盘丝洞在未来能够积极履行自己作为防艾宣传平台的责任,与中华红丝带基金携手启动“线上青年防艾宣传计划”,深耕“高校”、“高危地区”等青年人群,借助网络与青年的力量大力传播防艾知识,向着“为爱防艾,守护青年零艾滋”的目标迈进!

  盘丝洞科技CEO应卫表示:作为一个创业企业,盘丝洞始终铭记着自己的企业责任。希望将盘丝洞APP打造成有影响力的青年网络平台,给用户传递更多正能量的内容。盘丝洞科技很感谢中华红丝带基金对我们微小公益工作的肯定与鼓励。今后会带着对艾滋病防治工作的重要性与紧迫性的认识,继续发挥青年平台优势与网络宣传优势,通过盘丝洞APP、各大社交网络与高校平台优势,在全国各地高校青年群体中选拨优秀团队并提供项目支持,以企业力量撬动青年力量,持续发展壮大青年防艾宣传事业,共同为中国艾滋病防治公益事业贡献绵薄之力!”  

 

 

 


2017-08-18 10:44:28       来源:中国网